22 мая 2016 г.

СОРБЕ ИЗ ГРЕЙПФРУТОВ


Хороший десерт для взрослых в жаркий летний вечер. Его можно подавать так же и как аперитив, он замечательно освежает и обостряет вкусовые рецепторы и совсем не портит аппетит.

Ингредиенты:
свежевыжатый сок 4-5 грейпфрутов,
2 лимонов,
2 апельсинов,
250-300 гр. сахарной пудры,
150-200 мл Кампари (можно попробовать заменить на Мартини, если нет Кампари).

Способ приготовления:>>>
Соединяем все ингредиенты и перемешиваем до тех пор, пока не растворится сахарная пудра. Выливаем в пластмассовую форму и закрываем крышкой. Замораживаем около 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь оставалась однородной.
Приятного аппетита! Время есть!
Отправить комментарий