tag:blogger.com,1999:blog-7726510181649782711.post2334260104496881389..comments2023-09-15T12:12:03.526+03:00Comments on ВРЕМЯ ЕСТЬ!: Скумбрия домашнего посолаLINGUINIhttp://www.blogger.com/profile/18101326029487511129noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7726510181649782711.post-82584855578931823932012-12-11T02:10:32.375+03:002012-12-11T02:10:32.375+03:00ЗДРАВСТВУЙТЕ!Скумбрия по нашему рецепту получается...ЗДРАВСТВУЙТЕ!Скумбрия по нашему рецепту получается в меру соленой.Во всяком случае пить после ее употребления не хочется. А сам рассол через сутки я вообще сливаю, чтобы не пересолить.Но и через сутки она не пересолена.Так что пробуйте, Вам обязательно понравится!!!Ирина Жуковаhttps://www.blogger.com/profile/07114177349304076907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7726510181649782711.post-44249604585468650862012-12-10T00:04:31.366+03:002012-12-10T00:04:31.366+03:00Очень любим скумбрию! А по вашему рецепту она пол...Очень любим скумбрию! А по вашему рецепту она получается не сильно соленая?Мы любим малосольную! Но в принципе можно тогда наверное и пораньше начать лопать с картошечкой!Еленаhttp://zdravo-bravo.ru/noreply@blogger.com